孕几周开始每周产检一次?现在怀孕7个月了,医生让半个月检查一次,那么一周检查一次是几个月开始?

其他答案
怀孕35周以后就建议每周都去产检一次。也就是八个月以后。主要是做胎心监护。
一般在怀孕三个月左右的时候就要做产检,后面的话16周到18周也要坐一下,七个多月的话,需要做一下四维彩超,后期需要一周检查一次
一般28周以后每半个月每半个月检查一次的,怀孕36周以后是每周检查一次的,需要按时进行产检的。
到了九个月左右,就开始一周检查一次了,七个月的时候是半个月检查一次。
到了怀孕晚期就是需要一周检查一次的,应该是八个月之后开始的。
你好,孕37周以后要坚持每一周去医院检测一次。主要是去医院做胎心监护。
基本上12周建卡以后才会比较有规律的产检,基本上在孕晚期的时候才会每周产检一次,尤其是36周之后。
一般到孕9个月左右每一个礼拜就需要检查一次,这样才知道宝宝在肚子里的具体情况。亲按时做产检哦。
在怀孕七个月的时候也就是怀孕晚期了,在这个时候基本上就是半个月检查一次,如果一周检查一次的话,就是大概就是,在怀孕八九个月的时候吧。
孕晚期的时候是一周检查一次,大概三十七周左右的时候哦!孕前几个月不用检查次数太多。
到怀孕8周以后的话就可以去医院做第一次产检,需要做一个全身检查,然后到怀孕30周以后的话,就需要两个星期左右检查一次了吧?
你好。最后一个月的时候就是一个周,检查一次多少周我也忘记了。