怀孕初期小腹坠胀肚子有气是流产症状吗?暂时还没出血现象,孕早期这些症状是怎么回事?

其他答案
如果怀孕早期有明显的小腹痛,或者是下坠的感觉,那么一定要多卧床休息,多观察是否有褐色分泌物流出,不要干活。
你好,怀孕出现小腹坠胀是正常的现象。由于怀孕初期本身就不稳定,所以也是要卧床保胎的。
你好,怀孕初期如果出现腹痛出血的情况,应该是先兆流产的症状,要及时去医院就医。
你现在如果是会有红色褐色分泌物的情况的话,就很可能会有流产的风险了,肚子胀气的话是正常现象,可以煮点白萝卜水来吃一下,可以帮助排气就好。