汤美星奶瓶上的刻度用久了会掉吗?奶瓶是正品吗?用起来怎么样?奶嘴有味道吗?

最佳答案
我家用到现在刻度还很清楚,而且奶嘴也不会有任何的味道,当时选这个品牌就是因为朋友说这个品牌是将安全作为首要考虑条件,采用硅橡胶、高硼硅、聚丙烯等环保材质,不含双酚A。不过时间久刻度会不会掉还真的不好说,我买的正品美德乐的储奶瓶现在刻度也已经模糊了……
其他答案
肯定不会的,奶嘴也没有什么味道,这个是像硅胶一样的,比较柔软,宝宝也会比较容易接受,肯定都是正品的,它是防胀气,奶瓶宝宝用了以后也比较好用。