现在怀孕六周的时间了,需要去医院检查吗?怀孕六周需要做什么检查呢?

其他答案
最好是等到两个月左右,上医院做b超检查排除宫外孕,顺便也可以检查孕酮值情况。
现在怀孕六周有点早,不用去医院检查,可以等到八周以后去医院做B超检查,排除宫外孕,检查宝宝胎心胎芽发育情况。
这时候去医院里抽血检查,看一下孕酮以及绒毛膜促性腺激素翻倍情况怎样,根据这两数据就能判断孩子发育情况,当孕酮小于18也就是太低了,应该吃孕酮片的孕酮针,而且服用维生素以及大豆异黄酮是比较高的食物。
要啊,六周了可以去医院做下B超看下胎宝宝的发育情况了,看下有没有胎心胎芽了,加油
你好,这个时候就是检查一下宝宝的发育情况,看看有没有胎心胎芽或者孕囊。
没有什么特殊情况的话就是建议你怀孕八周,也就是两个月的时候可以去医院做第一次的检查,因为如果你去的比较早的话B超也是看不出来的。
你可以等怀孕八周以后的话,再去医院做第一次产检话就可以了,现在怀孕六周的话应该有点早,怀孕八周以后去医院做一个全身检查,憋尿做B超。