断奶吃回奶宝有副作用吗?打算给孩子断奶了,想了解一下这个药。

其他答案
其实没有关系的呀,这个病不会影响到身体的健康,因为乳汁分泌如果比较多,这个时候如果断奶的话,很可能会出现乳腺炎或者是发烧的症状的,所以到时候的话还是要吃一些,回奶的药物会更好的啦。
相对来说的话应该是没有什么特别严重的副作用吧,而且在断奶期间的话,你可以选择一些维生素b6啊,这个效果的话其实还是挺好的。