宝宝断奶需要注意什么方面了的啊?宝宝有一岁了的,想给他断奶的。

其他答案
宝宝一岁左右,正好是断奶的好时机,但是给宝宝断奶的时候,一定要选择天气凉爽的季节,不然的话容易上火。
亲,断奶前先让宝宝喝配方奶,适应一段时间后就可以断奶了。现在是秋天,正是断奶的好时节,你可以中秋节那时给他断奶。
你好。宝宝断奶之后,一定要给她喝配方奶粉的,刚开始如果不喝的话,你就给他多做一点铺食吃,以后再慢慢的加。