顺产需要准备什么待产包了的啊?还有几天就到预产期了,不知道还有什么没准备。

其他答案
你好,需要准备妈妈的换洗衣服,产褥垫,防溢乳垫,产妇卫生巾,洗漱用品,带跟的拖鞋,帽子宝宝的换洗衣服,奶瓶,袜子,帽子,毛巾最少准备两条,盆子,尿不湿,爽身粉。
宝宝需要准备衣服,包被,奶瓶,奶粉,尿不湿,大人需要准备月子服卫生纸卫生巾
自己可以准备好你的个人用品,还有宝宝用品之类的话就可以的呀。就是要准备好宝宝的纸尿裤,奶瓶,奶嘴,还有就是宝宝的衣服,以及你的月子服,还有卫生巾。