月经后4天会排卵吗?一般情况下排卵期是什么时候出现的呢?怎么计算啊?

其他答案
这个是不一定的,你的周期是多长时间呀?我建议你还是多买几个排卵测试纸,测试一下看看比较好,排卵期同房受孕率会比较高。
月经期后四天的话不会排卵的,这个是安全期,排卵期的话这个可以多吃些促进排卵的食物。
月经的话,一般过后十天左右,你就用排卵纸测试,看一下排卵期是在哪个阶段,然后再进行备孕