宝宝反复发烧怎么办啊?如果是反复的发烧的话应该不是普通的感冒发烧该检查什么呢?

其他答案
宝宝反复发烧,这个看看宝宝是不是受凉的情况,也可以去医院做个检查,怕病毒感染的话,很容易反复发烧。
孩子如果要是反复发烧有可能是身体哪里有炎症,所以才会这样的,你还是要带她去医院做个全面检查看一下,对症治疗。
一般情况下宝宝发烧都会反复两三天的。这期间如果宝宝体温在38.5°以下可以给他多喝温开水,配合物理降温,用温热的毛巾擦手心,脚心,腋下,大腿根部等部位,如果宝宝不抗拒的话可以给他洗温水澡。宝宝体温超过38.5°就要及时给他喝退烧药。