宝妈们,晚上睡觉都给二三个月的宝宝穿什么呢?

其他答案
我家宝宝晚上睡觉的时候我都会给穿个睡衣的,如果温度正好就不给盖了,如果凉的话就在上面稍微少盖点。
宝妈要根据自己那里的天气情况'。如果是南方的话天气比较炎热可以给宝宝穿一个小肚兜。若是北方天气寒冷可以适当的给宝宝穿睡衣。
可以给宝宝买专用的睡袋。当然也可以给宝宝穿一个肚兜,然后穿上秋衣,用包被裹着。
自己应该也是可以结合一下天气的情况呀,反正睡觉的时候应该是可以给她穿着长衣长裤,给他多加注意保暖的话应该也是非常好的。