请问一胎剖腹产,二胎还能顺吗?

其他答案
如果你头胎宫口有开的话那么二胎还可以选择顺产,但是如果你是直接宫口没开就手术了的话是选择不了顺产的。
一胎剖腹产,二胎顺产,也有这种情况的,但是很少。而且还要看一胎伤口恢复情况。
一胎剖腹产,二胎顺产也是有的,但是非常少的,主要和胎位和产妇的顺产条件有关系。
一般来讲的话可能第二胎顺产这样的几率并不是特别高,但是呢最主要的还是结合一下身体的具体发育情况,然后医生他也是会告诉你的吧。