40天的宝宝体重应该是多少?我家宝贝出生时6斤现在9斤是不是太胖了?

其他答案
还是很不错的了。我家宝贝现在已经三岁了才只有20斤左右。只要他精神状况良好,就可以的。
一般来说月子里的宝宝能够长到体重的一倍多,所以说初中的时候就已经现在九斤不算胖。
就是40天的孩子的体重,每个人不一样,因为他们的基数不同。6个月以内体重=出生体重+月龄×600,这个你也可以自己计算一下的。看看体重增长的速度快不快。一般来说六斤,也就是3000克,再加上600克,也就是3600克,7斤2两的样子,说明孩子的体重增长速度蛮好的。
你家宝宝体重属于最正常的情况的,宝宝出生后标准体重是6斤,整个月子长三斤属于最正常的。
不会,正常的,不要担心,胖嘟嘟的宝宝才可爱,只要不要太过就是健康的。
不会,我觉得刚好,一般前几个月有的都是三斤三斤的长,说明宝宝吸收的的不错,正常的吃奶就没事的。