咳嗽半个多月啊!不咳嗽没啥事一咳嗽就停不下来咯!这会半夜也会咳嗽而且还有白色痰!求助

其他答案
这种状况的话,最好还是去医院检查一下会比较好的,咳嗽,如果比较严重,治疗不及时的话,很有可能就会诱发气管炎的。
建议你给孕妇喝川贝冰糖炖雪梨,然后给他吃肺宁颗粒,可以消除咳嗽,而且小宝宝专用的。
如果是孕期的话一定要注意呢,我姐姐孕期时候也是这样,咳嗽的都不能睡觉,后来找大夫输了几天液没事了。
你好,你可以熬一些冰糖雪梨水喝,,,这样效果比较好,,,这个时候不建议你吃药,,,平时要多喝水,,,,
秋天了,就是生痰的季节,多喝水,多吃梨,梨也可以煮水吃
在这个时候吧要注意了,你可以选择喝一点冰糖雪梨水或者盐蒸橙子吧,会比较好一点的。