孕妇胎盘低怎么办呢,胎儿四个月了,请问保存怎样的睡姿好呢?

其他答案
胎盘位置低容易导致大出血,需要绝对的卧床休息,不能起身运动,应该还能长上去的。
胎盘低是容易导致胎儿出现先兆流产的,孕妇需要多躺床上休息,睡姿是可以最好是左侧睡。
到时候宝宝应该很容易会出现流产风险,所以自己在怀孕期间还是要尽量多躺着休息一下,可以平躺着睡的话就可以了,然后自己要注意按时去医院做产检比较好。