孕妇嗓子发炎怎么办?我有些上火了,到底吃什么食物更好一些的呢?

其他答案
嗓子发炎疼痛的话可以吃点羚羊清肺丸,如果咳嗽没痰就吃点川贝雪梨汤,另外可以喝点陈皮水还有蜂蜜柚子茶。
在怀孕期间如果出现上火的情况之下,那么就要注意了自己的饮食必须要选择清淡一点,可以喝一点金银花水的。
就是有点上火,自己可以直接出点银耳莲子粥来吃点也是比较好的,或者吃一些绿豆汤,也可以吃一些艾叶水蜂蜜水酸奶之类都比较好。