宝宝吃蛋黄如果过敏多久可以发现的啊?宝宝有四个月多了的,想给他补充的。

其他答案
淘宝刚开始添加辅食,最好是给他添加点小米粥,还有米粉,然后慢慢添加蛋黄,现在添加蛋黄有点太早了,宝宝容易便秘。刚开始添加给宝宝添加点蛋黄就可以了,一般对待还不会过敏,就会对蛋清过敏
宝宝吃辅食最开始先吃米粉 至少六个月以后再吃蛋黄
几个小时就可以发现,宝贝会脸上和身上长那种红的大疙瘩,你家如果之前一直吃母乳的话,不能给他吃辅食,要到六个月之后,以免出现积食或者是消化不良的情况。
怎么想吃蛋黄的话应该有点早吧,这么小的话应该只能给她吃点迷糊,迷糊会吸收了以后再能吃蛋黄的,吃了以后一两个小时左右,如果宝宝会有出现全身发红的现象的话,就是过敏。
如果出现过敏的情况的话,最晚的话两三天以内可能是有反应的,然后那里应该是可以五六个月以后,我觉得四个月的话可能有点早。
四个月的宝宝,建议你不要给他补充蛋黄吧,如果补充蛋黄的话,最好等到六个月的时候会比较好的。
他这个蛋黄过敏主要是表现为身体里面蛋白质成分不足的原因,建议你给他涂抹芦荟胶来消除。