宝宝过敏吃什么奶粉,佳贝艾特这个奶粉怎么样了的啊?想给宝宝断奶了的。

其他答案
宝宝是过敏体质选择奶粉要根据宝宝过敏的程度来,如果宝宝是中度过敏可以试试每日敏瑞健奶粉,如果是轻微的可以到门店看看部分水解乳清蛋白的奶粉
这个也是比较好的,但是这个应该是属营养奶粉的,所以最好就是给他一周岁以后再吃,这样子容易吸收一些,可以看一下那种生水解奶粉,这个就是可以抗过敏的。
宝宝在过敏的时候,你必须要给他,嗯重新换一款奶粉了,你可以给他选择一下佳贝艾特羊奶粉。这款奶粉他不容易上火。
你考虑给他吃那种防过敏的奶粉都可以的,佳贝艾特这款奶粉是属于洋奶粉,其实过敏的概率会更加大。