孕早期补钙吃什么东西最好啊?请问一下一般情况下需要给吃什么补钙呢?

其他答案
如果缺钙严重的话可以适当买一些钙片吃。在平时的食物中可以多吃一些虾米。还有就是紫菜。
随时注意,在孕早期尽量不要吃钙片之类的,你可以试试钙含量较高的辅食啊!乳类与乳制品、豆类与豆制品、海产品、肉类与禽蛋、蔬菜类、水果与干果类都是富含钙的食品。
孕妇在怀孕早期,一般是不需要补钙的,在这个阶段,胎儿在体内还没有成型,所以说可以按时服用一些叶酸,预防胎儿神经管畸形,三个月左右就成型了,接下来可以服用一些迪巧孕妇钙片。
平时注意食补为好可多吃:海带、虾皮、紫菜、发菜、芝麻酱、虾米等。
你好,一般怀孕有四个月就可以补充钙片了,早期的话,不需要刻意去补充一点什么钙,平时可以多吃点海鲜,还有虾,这些都是补钙的。
如果这时候有缺钙的话,可以吃点那个运期专用的钙片呢,也可以多喝点骨头汤,吃点虾皮这些含钙量高的食物。