一周宝宝需要补维生素c吗?吃什么补的快呢?

其他答案
一周的宝宝可以选择补充维生素硒的话,也可以补充一些钙片,饮食均衡,多吃些水果蔬菜。
宝宝是可以适当地补充维生素c的,在平时多给宝宝吃一些含维生素c丰富的食物就可以了,比如西红柿。橘子。
不需要额外补充,你给他每天补充200国际单位维生素d,一直到两岁左右,帮助钙吸收预防和治疗佝偻病,平常多带他去外面晒太阳,提高免疫力,尽量选择早上7点到9点阳光最充足的时候。