孕吐高峰期会持续多久呢?一般情况下在怀孕初期孕吐多长时间呢?

其他答案
其实孕吐进入高峰期,也就是怀孕45天开始出现的,一直到孩子已经三个月左右,这时候孕吐反应最大。如果自己身体接受不了,可以服用维生素b6。饮食清淡,吃那种易消化为主,如面包、饼干、牛奶、藕粉、稀粥、蜂蜜及各种新鲜水果等。避免过于油腻的食品。
你好一般来说,孕期反应持续到三个月左右就好了,你平时要少食多餐,多吃点清淡的东西
我孕吐最厉害的时候持续了1周才好点,一般怀孕1个月的时候就会有孕吐反应了
一般的大概就是三个月左右吧,可能每个人的孕吐也会不一样,有的人持续时间可能会比较长。所以平时的话尽量要注意饮食要清淡一些。
前三个月,孕吐比较严重,不过也是根据个人情况而定,我那时候基本是到了预产期,还会感觉到头晕恶心,孕中期都会好很多,尽量不要吃太油腻的食物,容易导致,孕吐加重。