刚开始有胎动什么感觉呢?孕妇一般情况下在怀孕什么时候就会感受到胎动呢?

其他答案
刚开始胎动很微弱的我是19岁的时候出现的。胎动大多是18到20周左右会出现,一开始的胎动很微弱,可能就像小鱼儿在肚子里游动,也有可能就像肚皮上面有脉搏在跳动。所以说你可以晚上躺在床上自己感受一下吧。
平躺的时候,坐着的时候更容易感受到。
你好刚开始感觉胎动的话,你会明显感觉到肚子里面有东西在游动,五个月左右可以感觉到
有的孕妇16周就能感受到胎动了,有的20多周才能感受到,孕妇在饭后和睡觉前最能感受到胎动
一般在怀孕16周左右吧可能会感觉到轻微的胎动了。就是肚子里边有东西在动来动去的呀。
刚开始的话,可能就会像小鱼在肚子里游来游去的那种感觉,不过可能每个宝宝的胎动都不太一样,平时的话,那一定要注意观察一下。
你好,一般怀孕到四个月左右就会有胎动感觉了。刚开始胎动是不会很明显的,就像什么东西触动了一下的感觉
一般第一次胎动是在18到25周之间,男孩子是用手脚再踢妈妈,你会看到肚皮鼓很多小包,甚至是出现轻微腹痛感,女孩子是用臀部再踢妈妈,你会看到鼓一个大包。