怀孕了老是失眠怎么办?失眠后会对胎儿的发育造成什么不良的影响呢?

其他答案
怀孕期间失眠的话肯定是非常不舒服,所以你在这个阶段睡觉前要喝杯牛奶,然后也可以喝点蜂蜜水,多注意休息。
怀孕失眠的话你睡前可以喝一杯纯牛奶
这跟你的个人身体状况,还有生活习惯,其实都是具有一定的关系,睡觉之前的话最好不要玩的太过兴奋了,另外一方面的话可以喝一杯温牛奶,都是有利于安心入睡的。或者是用温水泡脚的话,也都是可以的呀。