不排卵是什么原因啊?朋友不能怀孕去医院检查是由于不排卵导致的,怎么调理呢?

其他答案
不排卵的话,要去医院做一个检查,才能知道是不是,什么原因引起的,可以多吃一些促进排卵的食物,也可以打,排卵针。
需要用中药调理,并且还要打排卵针,不排卵的话肯定不会怀孕,月经完14天是排卵期,一般11天的时候开始测试,连测2到3天,一直到强阳为止,同房的时候怀孕几率比较大。
跟你的个人身体状况其实都是具有一定的关系的了,有可能是因为体内内分泌混乱造成的一种生理现象,平时自己不要吃太多的辣椒和垃圾食物。然后吃一些促进排卵的药物就可以了呀。比如黄体酮或者是天然的维生素e。
不排卵的情况下是没有办法怀孕的呀,所以平时的时候可以通过吃药的方式,来帮助促进卵泡发育。