做人流对身体伤害大吗,人流后要怎么补身体?

其他答案
这是人流手术,对身体伤害很大的,不管是哪一种,引产药物流产或者人工流产都有伤害。人流次数多,导致子宫壁变薄,内膜越来越少,造成不孕不育的。但是,由于人流手术过多,导致的不孕不育,现在治疗起来很麻烦。
做人流肯定对身体伤害很大啊,记得流后多注意休息,不碰凉水等等,要像正常坐月子一样坐月子,这样对身体好
肯定是有伤害的呀,即便是生孩子的话对身体伤害也是很大的,所以我觉得还是多注意休息,多喝些有营养的汤,然后短时间以内的话不要再怀孕了。