破腹产后肚子多久可以恢复到孕前的大小?

其他答案
剖腹产的话,这个肚子肯定是要慢慢恢复呀,但你月子半个月左右的时候可以用收腹带,这样子是有助于恢复身材的。
这个是根据你个人情况而定,月子期间也要注意饮食,不要吃太油腻的食物,比如和乌鸡汤,还有鲫鱼汤的时候,把上面一层油撇去,适当下地走动,以免出现刀口黏连的情况。
你好这个也是因人而异的,有的人会越来越胖的,你平时最好还是多运动运动
这个也是需要看每个人的这个身体恢复情况,我觉得你自己的话应该也是产后积极的使用收腹带,这样的话也是会稍微好一点的呀。