做完人流后多久可以上班,如何调理身体?

其他答案
做完人流手术以后,最好还是一个月以后去上班吧,因为一开始的话身体还是蛮虚弱的,如果条件比较不允许,那么最起码也要半个月吧,最好还是去请教一下,不要为了钱太早去上班,我不利的,容易落下月子病。
最好一个月,再不济也要一周,。
做完人流之后最好要出了月子去上班,然后怕身体落下月子病,最好休息一段时间。
如果时间允许的话最起码是半个月以后,因为我觉得即便是这样的话,也是对你身体来说有伤害的,还是能够好好的先调理下身体的。