验孕棒多久测出来?我备孕好几个月了,这个月月经推迟了一周,打算用验孕棒测一下是不是怀孕了?

其他答案
用试纸测试半个小时之后看结果,看看有没有怀孕,比较准确一点,用早晨的晨尿测试。
但是在月经推迟五天以后,你可以用早早孕测试纸测试一下,如果是两道杠的话就是怀孕了,如果是一道杠的话,就是没有怀孕,有的时候如果是推迟一周,有的可能是因为有炎症也会引起这种情况的。
你好,用验孕棒放在尿液里了五分钟之内观察结果,一般怀孕了的话放入尿液一会就会有显示的。
你好你可以在月经推迟十天左右测一下,这个时候就可以测出来了,你可以用晨尿测