孕妇夏天感冒可以吹风扇吗?这几天感冒了, 天气太热了,但是又担心会加重症状,可以用吗?

其他答案
感冒了最好不要用风扇直吹,会加重病情的,可以开空调保持恒温。
可以用空调的呢,这在有感冒的情况下,是要多喝一喝温水下去,可以喝点板蓝根,是会好得快的。
如需用药建议中成药,推荐桂枝颗粒,因为桂枝颗粒的处方用药可以作为药食同源。孕妇可以服用
感冒的话可以吹风扇的,没有关系,如果不吹风扇的话,怕引起长痱子,多喝点冰糖梨水,有治感冒作用。
你好你可以适当喝点姜糖水,最好还是不要对着风扇吹了,要不然的话容易受凉的
感冒的情况下,尽量的不要吹风扇,因为这会加重这种情况的,这时候你最好是喝一些板蓝根颗粒,或者喝一些红糖生姜水都可以得到很好的改善。