宝宝屁股起疙瘩是湿疹吗?密密麻麻的还很红,宝宝长湿疹有什么症状?

其他答案
红疙瘩,痒,看样子应该是湿疹了,用杏 璞霜擦擦哈
湿疹一般的状态是红包白头的样子,宝妈可以注意看下。如果分不清楚可以去医院看看,湿疹就建议给宝宝用白 璞芝擦下。很好用。红屁屁宝妈可以给宝宝洗屁屁后,在用护臀膏涂下
湿疹的临床症状就是小红疹,还有白色的东西,实在不知道可以问医生,一定要问清楚了在用药,切忌乱用药,如果是湿疹的话建议用杏\璞霜就可以了,自己在网上就可以买到,很方便的。
这个可能是湿疹吧,也有可能是红屁股,如果是湿疹,可借助炉甘石洗剂,看看是不是一层红痘痘,如果是颗粒比较大的,可能就是红屁股护理不当的原因!在宝宝臀部皮肤没有问题的时候,每次清洗晾干,抹上护臀膏,能够起到隔离大小便,减少皮肤刺激的作用。