怀孕的人都会尿频吗?我怀孕三个月了,几乎还没明显尿频的,是正常的吗?

其他答案
怀孕的时候,体质不一样,不是每个人都会出现尿频。没有出现尿频也是属于正常的。
你好,一般随着宝宝的增大,到孕中期和孕晚期尿频比较严重。现在宝宝还比较小,没有尿频也是正常的
在怀孕三个月的时候,如果出现尿频的情况,这个很正常的,不要太担心了,因为,子宫在增大,所压迫到膀胱导致的。
每个人的反应不一样,这都是属于正常。平时可以多注意休息,加强营养。