已经怀孕4个多月了,还没有胎动,这正常吗?一般怀孕多久开始胎动?

其他答案
第一胎宝宝四个多月没有感觉到胎动是属于正常的。多注意感觉自己的肚子情况。更容易发现胎动。
你怀孕才四个多月不用着急。有的人胎动是会比较晚出现的。一般太懂,会出现在的16周到22周期间。再说,胎动特别不明显。容易忽略
你好,如果这时候还没有胎动的话,最好去医院检查一下,看看宝宝的情况,如果正常健康的话就没有关系。
才四个月,宝宝才长成个模子,不用那么着急,大概六七个月就成型,可以动了