喂奶粉的两个月宝宝最近差不多半个月都拉稀屎,放屁多且臭,多数时候屎是屁崩出来的,

补充描述:给宝宝吃了妈咪爱没效果怎么办

其他答案
宝宝应该是有消化不良的情况了,可以给宝宝吃点益生菌的,另外也可能是因为宝宝对于奶粉不适应的。
可以给宝宝吃些清火宝。或者是给宝宝吃一些益生菌来调理,平时给宝宝冲奶粉不要冲的太浓了,要给宝宝多喝一点水,并且顺时针轻轻帮宝宝揉揉肚子。
小孩子出现这种状况的话,应该是消化不好导致的,你最好还是给宝宝吃一些益生菌,调理一下会比较好的,尽量的不要给宝宝吃太多。
您好,这很有可能就是肠胃不舒服了,你平时让孩子少食多餐,多吃点清淡的