产后检查挂什么科,刚过完坐月子,感觉这个身子都越来越差了,哪科?

其他答案
妇科啊,一般在产后42天是要去医院检查子宫是否恢复正常,这些都是要挂妇科检查。
产后检查挂妇科,主要是看产后子宫恢复情况,还要检查白带是否异常。
其实产后检查,你可以挂的产后康复门诊。我们这边是有这个名字呢,一开始挂产科,然后再挂产后康复科。个人觉得42天必须要插向盆底肌检查,这些是必须要做的。
一般生完孩子42点以后是需要去医院做检查的。到时候再去医院里做检查会比较好的。去医院的服务台问一下就可以了。
产后去医院做检查的时候,有一个专门科室,就是产后42天做检查的。不知道的也可以问医院的医生呀。
产后检查,到医院里面直接去做检查就可以了,在哪个医院里面生个孩子就到哪个医院里面去做检查,因为医院里面会备有档案,直接检查就行。
应该是挂妇科吧,我么这儿好像是这样的,去之前可以给大夫打个电话预约一下。