5个月宝宝咳嗽吃啥药好,宝宝都几天都是这样的,吃什么西药是比较快好的?

其他答案
你好,宝宝咳嗽可以吃小儿化痰止咳颗粒的呀。然后就是多给他喝一些水
宝宝如果仅仅是咳嗽的症状,可以给孩子煮点冰糖雪梨水喝,有止咳的作用。
咳嗽可以不吃药,你用冰糖炖雪梨喝给宝宝试试看
注意多喝水就行了,能不吃药则不吃药,严重的话可以在家里炖川贝冰糖雪梨。将生梨去核后塞入冰糖10克、贝母2.5克就够了、水适量,文火炖熟,服汤吃梨,可防治外感风寒、咳嗽多痰等疾患。
你好,如果宝宝只是偶尔咳嗽的话,可以让宝宝多喝点水应该是没有太大问题的,如果咳嗽比较严重,最好还是带宝宝去医院看医生,而且可以熬点冰糖梨水,让宝宝喝能够起到止咳的作用。
五个月的宝宝咳嗽期间,你可以选择给他,喝一点冰糖雪梨水吧,会比较好的,如果再严重的时候可以给他吃一点小儿止咳糖浆。
宝宝咳嗽具体要看是热咳还是冷咳,咳嗽的症状不同,吃的药也不同。最好是去医院检查后让医生开药来吃。
你好,五个月的宝宝有点小。咳嗽不是多特别严重的话,多喝点热水,如果特别严重的话,就去做雾化
您好,你可以让孩子适当喝点咳露口服液,也可以炖个冰糖雪梨吃。