请问孕妇钙片吃到什么时候好?是一直吃到生还是?

其他答案
孕妇钙片的话从三个月开始吃到八个月左右。检查骨密度,如果不缺钙的话就不用再吃了如果缺钙的话可能就要吃到生。
孕妇钙片要从怀孕的三个月开始吃,一直吃到生的。
你好,怀孕大概四个月可以开始补充孕妇钙片的,因为这个时候胎儿慢慢的长大,需要大量的钙去补充。然后一直吃到大概怀孕中后期七个月可以停止。因为补充过多的话,可能会导致胎儿提前的钙化。有一些宝宝出生之后就会长牙齿,也是补钙过多导致的,到了后期就多吃些豆制品,或者是一些汤水,鱼虾都是可以补一些钙的。
这个要看自己的身体状况,如果身体感觉不出缺钙的情况,那就不需要再补充。
我孕期吃汤臣倍健的乳矿物盐压片糖果,医生也说了,可以吃到生哦。
你好,一般孕四个月以后就需要,服用钙片的。这个时期的胎儿骨骼发育是比较迅速的,所以需要大量的钙,直到孕晚期就可以了,而且平时也可以吃点钙含量比较高的奶制品和豆制品。
你好,如果孕期缺钙,可以从孕中期开始补钙,孕晚期就不要吃了,吃太多宝宝骨头比较硬,不容易生。
孕妇钙片如果吃的话,一直吃到生都是可以的,这个是没关系的,你也可以选择迟到不缺钙的情况之下。
一般怀孕四个月开始就要吃钙片了,最好是吃到哺乳期后,因为生产会造成钙大量流失的。
哺乳期也需要吃的,我生完孩子又吃了一盒
如果缺钙的话,可以一直吃到36周的,不用一直吃到生,并且可以多吃一些含钙量高的食物,多晒太阳。
你好,孕妇钙片吃到八个月就可以,没有必要吃太多,如果吃太多,会引起胎盘老化。
您好,怀孕期间缺钙的话,你在孕中期适当补补钙就可以,不要吃太多了。