孕妇有点炎症怎么办,胎儿会不会受到这个影响的呢,这要怎么做才行呢?

其他答案
孕妇有点炎症,要及时治疗,如果治疗及时,没有感染到子宫,一般不会影响宝宝。
孕妇有点炎症的话会对胎宝宝有影响,如果炎症不大,而且很快就好的话,影响很小的,如果炎症很厉害,周期又长影响就有点大了
如果只是有一点点炎症,并且不严重的话,对胎儿是没有什么影响的,平时多注意勤换内裤,清洗下体就行。