产后痔疮会自己好吗?因为产后还有便秘问题的了,到底怎样解决好?

其他答案
看痔疮程度的了,我产后大便偶尔出血,痔疮也出来了,每次便后我都会用温水冲洗干净,后来痔疮好了。便秘的话要多吃新鲜的蔬菜水果,多喝水,每天定时去厕所排便,没有便意也要去蹲着,时间长了会改善的。
痔疮是不能够完全康复的,就像做手术,也有可能会复发,所以只能进行环节。
擦点药好的快些,我在jd买的孕妇专用的痔疮膏,擦了没多久就好了
很难自己好,我姐姐大半年都没有,后来不小心吃了点辣的就爆发了,还是我在jd上跟她买了盒孕妇痔疮膏擦,现在才好点
很难自己好的,便秘严重了一般都有痔疮,平时多喝白开水吃点小米粥,不要吃热性油腻的,可以擦产妇专门的痔疮膏,植物没有麝香的,淘宝就有直营店,每天坐浴了再擦几天就会减轻的
这个肯定是不会自己好的,而且你也是能够尽量的减少出现上火便秘,同省的应该也是促进肠胃蠕动,饮食尽量的清淡。