人流后多吃什么有利于子宫恢复快啊,哪位姐妹推荐一下,求赐教?

其他答案
做了以后多卧床休息,不要过于劳累,吃点益母草冲剂,宫血宁,这些都是有利子宫恢复的。
其实人流手术以后吃益母草颗粒,这个有助于子宫的恢复。个人觉得在此期间,应该饮食注意得当,吃温热的食物,刺激性的食物,不利于子宫恢复。多注意饮食,多进食蛋白质、多吃蔬菜水果,控制水分和盐分的摄入等。
人流之后然后,多吃点营养的食物,多吃喝点排骨汤,放点大枣,枸杞,有补血的功效,营养比较多,恢复比较好!