孕妇做月子不能吃什么东西,哪些东西是不能在坐月子期间吃的呢?

其他答案
孕妇坐月子的时候不能吃辛辣油腻寒凉的食物,也不要吃韭菜有回来的作用
主要产妇产后身体比较虚弱,不可以吃辛辣刺激性还有凉性的食物和水果,需要多喝鱼汤或者骨头汤补补身体。
月子期间基本上的食物都能吃,注意冰冷刺激性的这种食物不可以吃的。多吃蛋白质多的吧,如牛奶、鸡蛋、禽类和鱼肉等。禁忌油腻食物。同时注意补充维生素C,多吃些菠菜、猕猴桃等绿叶蔬菜和水果。
孕妇坐月子不能吃辛辣刺激油腻的食物,一定不要吃韭菜,另外多喝点鲫鱼牛奶豆腐汤能下奶,多吃点新鲜蔬果。
您好月子期间你要多吃点清淡的东西,那些太冷太油的刺激性食物尽量不要吃了
前半个月不要吃太油腻的食物,因为,宝贝肠胃娇弱,很容易导致接受不了出现腹胀的情况,多喝点米酒,鸡蛋羹,还有红糖水,帮助排恶露后半个月多喝点乌鸡汤猪蹄汤,或者是鲫鱼汤下奶效果比较好。