一岁宝宝蛀牙怎么办呀?蛀牙一般情况下是由于什么原因引起的呢?是不是由于奶粉太甜了?

其他答案
亲好,1岁的宝宝也会有蛀牙的,宝宝喂完奶后给孩子喝些温开水,相当于漱口。您平时也可以在早上的时候用纱布蘸上温开水给宝宝以打圈的方式轻擦牙龈和口腔。乳牙长出期间,妈妈要每天为孩子清除牙齿上的菌斑、软垢保持口腔清洁,培养孩子的卫生习惯。 合生元百分妈妈课堂,助您成为百分妈妈!
你好,宝宝蛀牙应该是糖吃的比较多造成的。宝宝比较小,一定不要给宝宝吃糖太多,最好不要给孩子喝爽歪歪。这些特别伤牙