婴儿湿疹能打预防针吗?

其他答案
最好暂时不要打疫苗,等过一段时间再去吧,而且宝宝如果有感冒发热流鼻涕的状况也是不可以的
不可以,预防针本来就是病毒。小宝宝吃不消的。湿疹可以给宝宝擦白 璞芝,小区很多宝宝都有用过。效果还不错
小宝宝长湿疹啊,或者是感冒了,都是不可以打预防针的,不能都换了,有可能会给宝宝身体造成更大的负担。
宝宝湿疹的时候最好不要去打预防针,以免加重病情。等宝宝好了以后再去打预防针也是可以的。以免打预防针没有效果
最好是不要打,以免出现疫苗反应,给宝贝用金银花水洗脸洗澡也不要给他穿太厚,切记母乳的奶水不能滴到宝贝脸上和身上容易导致湿疹加重,可以给他擦点婴宝湿疹专用药。
你好,宝宝湿疹期间最好是先别给他打预防针,预防针是能够推迟的,先给宝宝治疗,康复了之后再打。
婴儿湿疹的情况之下是可以打预防针的,这个事没关系的,不要太担心了。
宝宝湿疹如果严重的话是不可以打预防针的,不是特别严重,可以打预防针了呀。
湿疹好像可以打吧这个应该不影响的我宝贝也有一点轻微的湿疹每个月也会打预防针
湿疹比较严重的话,就不要打预防针,怕引起其他的病情,最好等痊愈了之后再打预防针。
你好,宝宝湿疹的时候不严重就可以接种预防针,严重的话就再等等,等好了以后再接种。