我问下,怀孕从什么时候算起

其他答案
怀孕的话一般都是从你末次月经的时间来算起呀,就是你末次月经的第一天,这个可以计算出预产期。
如果怀孕的话,想要在预产期,那么都是通过您的末次月经来的第一天往后推算的,也就是说,往后推算40周左右,接下来根据你的月经周期算,所以你可以把末次月经报给医生的。
一般都是从末次月经的第一天开始计算的,七天为一个周二,18天为一个月,在怀孕的前三个月都应该要注意每天坚持吃叶酸
怀孕的话,基本上就是从末次月经的第一天开始算的,一共是280天,也就是40周的。
你好怀孕都是从末次月经开始算起的。因为预产期都是一个大概的时间的,所以会提前或者退后。
怀孕的时间是从末次月经来的第一天开始算起的,第280天就是你的预产期了。