怀孕用什么护肤产品好,怀上之后皮肤就一直好差的,有哪种牌子介绍下的?

其他答案
怀孕过后,在选择护肤品的时候可以尽量选择孕期专用的。孕期专用的护肤品相对来说会更安全一些。
宝妈怀孕后皮肤会变得比以前差很多,怀孕的时候尽量要少用化妆品,如果实在要用的话,最好使用孕妇专用的化妆品,这样会对宝宝影响很小。
可以用亲润或者是袋鼠妈妈或者是十月天使之类的孕产妇专用护肤品,也可以用纯植物的。
可以选择使用孕妇专用的,比如说那个袋鼠妈妈的也可以呀。平时使用的就不能用了。
怀孕的时候皮肤差也都是很正常的现象的,你可以用一些护肤专用的护肤品。
您好,怀孕期间你可以用一些补水的护肤品,你可以用韩束的,补水效果很好的。