孕妇引产是什么意思,医生说我胎儿要引产的,这是哪种情况才要这样做的?

其他答案
其实孕妇出现引产的话,也就是意味着孩子不太健康才会要求的。你干这个啊。但是如果孩子发育一切健康的情况下就不要引产了,因为对于你自己身体伤害很大,对子宫环境伤害很大的啦。
引产就是胎儿月份大了又不要了,没有办法流产,只能是靠打针,促使孕妇在医生的协助下生产。
引产不是不能要了吗,如果胎儿有问题的话国家允许引产,如果一切正常是不可以的。