含维生素a的食物有哪些了的啊?怀孕了想准备要补充一些的,给个建议吧。

其他答案
怀孕期间多吃些蔬菜跟水果,这样自然就可以补充维生素了,根据身体状况加强营养的补充补充。
胡萝卜里面的这个维生素a的含量还是比较高的,然后那平时应该也是可以去外面多晒晒太阳,饮食上面也是能够相对来说均衡一点。
你只要注意多吃一点水果和蔬菜就可以了,因为水果里面的,维生素含量就比较高,没有必要去额外补充的维生素,补充多了也不好。