怀孕38周多可以做剖腹产吗?不知道能不能找个时间剖腹产了的啊?

其他答案
你好,既然选择剖腹产的话,这个时候是比较合适的。因为到时候如果提前发动了,就会导致受双重的罪。
其实一般情况下的话,那最好就是可以自己生宝宝吧,如果选择剖腹产的话呢,身体会恢复的比较慢的。
怀孕38周以后就属于足月的了,此时是可以选择时间进行剖腹产的,当然如果条件允许的话可以让宝宝在肚子里多呆几天。
我也觉得足月最好。有特殊情况,二胎一般比较早
38周以后的话应该也能算是足月的,所以如果你有这样的一个想法的话,我觉得也可以的,我就去40周刨了
38周以后已经足月了,是可以剖腹产了,不过宝宝在肚子里面呆上一天好一点
38周以后的话应该也能算是足月的,所以如果你有这样的一个想法的话,我觉得也可以的,然后可以跟医生先商量一下吧。
可以拉38周,算是足月了。到时候先跟医生讲嘛,选好了时间拿着东西再去。最好能让宝宝多呆一段时间,因为这样宝宝的抵抗力会更好。