8个月宝宝拉肚子能吃母乳吗?宝宝这个时候需要怎么护理才好的呢?

其他答案
你好,只要不是母乳性的腹泻,是可以继续吃母乳的,不过妈妈饮食一定要注意不要吃凉的生冷的食物。然后多给宝宝喝水,还可以吃一些蒙脱石散。每天都可以用毛巾热敷肚子。
宝宝拉肚子的时候是可以喝母乳的,但是宝妈要注意不可以吃寒凉的食物,还可以给宝宝吃点益生菌的。
能喝母乳的,拉肚子是着凉了还是消化不良,要对症下药,消化不良就吃点益生菌,着凉了要记得保护的好宝宝的肚脐眼
您好,可以吃的,你平时让孩子少食多餐,而且你平时不要吃太冷太油的刺激性食物
宝宝拉肚子的话可以吃母乳的,另外家人也可以给宝宝吃点妈咪爱调理一下肠胃功能,让宝宝多喝些热水。
小宝宝拉肚子的话给宝宝吃点,妈咪爱就可以了。当然是可以吃母乳的啦。妈妈在饮食上注意一下,不要吃凉的刺激性的食物。
宝宝拉肚子还是可以吃母乳的。不过妈妈的饮食一定要注意清淡且富有营养,然后可以给宝宝贴丁桂儿脐贴或者吃点益生菌来缓解拉肚子的情况。
宝宝拉肚子,吃奶的话这个是可以的。也要多给宝宝喝水呢,可以吃点蒙脱石散。
腹泻期间的话首先要给他注意补充水分,避免脱水,然后应该是尽量的减少进食的次数,因为这个阶段他的消化能力是很差的。
宝宝拉肚子,如果是母乳导致的宝宝肠胃不适,可以给宝宝断母乳,如果不是的话,母乳是没有什么影响的。