宝宝益生菌什么时候吃最好?

其他答案
宝宝益生菌的话,可以偶尔的添加一下,调理一下肠胃不适,但是不能长期吃,要多注意。
你好,益生菌最好是在宝宝空腹的时候吃,主要是为了减少胃酸对益生菌活性的影响。像我家孩子现在在吃的合生元益生菌,要求就是餐前或者同餐服用,宝妈可以用水冲服或加入到温奶或食物中,但是要注意温度不要超过40度。
益生菌可以选择宝宝不舒服的是好吃,比如腹泻的情况,其他时候一般是不用吃的吧。
你好,给宝宝服用益生菌是在空腹的时候服用最好的。或者是在饭后一个小时之后。
你好。一般服用益生菌是需要饭前吃的,而且需要使用温水冲调,不然水温太高的话是会影响益生菌的活性的。