产妇痔疮疼痛坐立难安怎么办

补充描述:产后27天便血,肉球脱出疼厉害不能回纳,屁屁很疼不能做夜不能站很痛苦,怎么办

其他答案
生完宝宝之后有痔疮的话,可以选择去医院割除,多注意卫生情况,多吃一些水果蔬菜。
你好,首先饮食要清淡,多吃一些绿叶蔬菜,还有水果。每天都可以喝一些柠檬水。然后可以叫医生开一些药膏去涂抹的。
您好,出现这种情况你平时不要熬夜,而且要多注意饮食,多吃点水果蔬菜
你好,你这种情况已经很严重了,最好是请了家庭医生来看一下。早点治疗以免受苦。
如果特别严重影响生活的话,最好是去医院检查一下,让医生给你开点药,平时不要久坐久站可以趴着。
产妇痔疮不能口服药物的,妈妈可以用痔疮贴
你好一点如果现在已经生了宝宝,最好是出了月子之后去做手术,这样效果比较好一点,然后饮食以清淡为主,不要吃不好消化的食物。