哺乳期结束后瘦肚子瘦大腿最快方法有哪些?

其他答案
其实哺乳期间假期结束以后,出现瘦肚子瘦大腿最好的方法也就是多运动,像郑多燕的减肥操瑜伽操游泳,这些都是蛮不错的一种减肥方式,消耗卡路里是比较好的,而且要注意,高蛋白,在这些食物尽量少吃。
其实瘦肚子在出月子时就该做好收腹,因为那会儿好恢复,等到结束哺乳期再瘦肚子比较难,瘦大腿可以多做运动
你好,这个时候你就可以通过瘦身运动来减肥,并且你要控制饮食了,在饮食和运动的配合下就会瘦下来。